Visado#2

签证流程

签证因该在行程的前3个月开始准备.

1. 获得录取通知书, 保存银行的付款凭证. (1或2周)

1.1.填写西班牙语课程的申请表.

1.2.交纳报名费. (不退还)

1.3.收到录取通知书.

1.4.支付学费. (签证被拒的情况下可退还)

2. 收集申请办理旅游签证学习签证所必要的文件.* (1个月左右)

3.户口所在地的西班牙签证申请中心 (备注:可能需要预约时间). 申请人必须是本人.

4.在一个月内签证申请中心会通知您取回护照,有时候需要预约.

* 在西班牙逗留期间, 签证是不可改变的.